Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/100/2260/8549/22619_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 230-86-40
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 230-86-40
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Регион Золотые Пески Отели: Варненская область Отели: Болгария

Strandzha

Регион Золотые Пески Варненская область Болгария

3.40

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Strandzha 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Регион Золотые Пески Варненская область Болгария
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.4
общий рейтинг
3.4
рейтинг 2020
3.4
рейтинг 2019
3.4
рейтинг 2018
3.58
рейтинг 2017
3.3
рейтинг 2016

30%

3 (30%) рекомендуют

3 (100%) воздержались

4 (133%) не рекомендуют

3.71 размещение

3.14 сервис

3.36 питание

9 всего оценок и отзывов

9 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Наталья Санкт-Петербург Турист 29.01.20

Очень была удивлена отзывами ниже и когда ехала в этот отель (первый раз в Болгарии), то не читала отзывы об этом отеле и была права.
Пишу этот отзыв, чтобы как то вернуть справедливость и сказать, что отель не так плох, как о нем тут пишут.
Отель замечательный, большая зеленая территория вокруг отеля, чистый бассейн, огромный холл с уютными диванами и бильярдным столом, баром на первом этаже, небольшая терраса со столиками возле входа.
Корпуса в отеле 2, я жила в главном корпусе.
Перед гостиницей нет строений, это фактически первая линия и из моего окна я видела море))))).
В номере была большая кровать, номер просторный, в номере все необходимое было (мыльно-рыльные, фен, телек, холодильник), сейфом не пользовалась, все вещи спокойно лежали в открытом виде и никто их не трогал.
Сантехника вся рабочая, чистая, исправная.
В номере было чисто, убирали и меняли белье, полотенца часто.
Горничные и вообще весь персонал, а особенно заведующая рестораном невероятно милые и приветливые люди, которые всегда отзывались на все мои просьбы.
Еда в ресторане (завтрак) была шведский стол. Все как обычно на завтраках и при этом все вкусно и хорошо.
Администраторы на ресепшн говорят по русски, так что проблем возникнуть с понимаем не должно.
Расположение удобное:
1. находится в стороне от шумных тусовок, если есть потребность потусить, то 30 мин и ты в эпицентре, лично я просыпалась от пения птиц, а не от шума из ресторанов и баров;
2. недалеко в мин. 10 (отель Журналист) находится остановка городского транспорта и можно легко и недорого (1,2 лев в 2017 году) доехать до центра Варны и до Моллов, чтобы пошопиться;
3. ближе к отелю Журналист (ориентир в этом районе) магазинчики, где можно купить ВСЕ необходимое (фрукты, овощи, вино, прекрасную болгарскую косметику - их розовые крема спасли меня от солнечных ожогов) и кафешечки, где можно вкусно и недорого поесть (порции большие, имейте это ввиду при заказе еды - обязательно попробуйте салат "Шопска" - балгарский вариант греческого и черноморские мидии);
3. ну и, конечно, пляжи...их рядом с отелем целых 3 (первый еще считается городским - Кабакум, второй - дикий для нудистов, но можно и в одежде))) и третий - Чайка) идти до каждого от 3 до 7 минут - я в основном была на третьем (7 минут), там тоже очень приятный персонал (шезлонги и зонты платно - 20 лев за то и другое на весь день...можно уйти и прийти попозже, денег с Вас еще раз за день никто не возьмет), бесплатно можно лечь рядом на своем полотенце на песочек, никто и слова не скажет. Пляж чистейший, вода потрясающая - чистая и не очень соленая.
Болгары вообще очень фрэндли)))).
Кстати, в этом же 2017 году в сентябре в этот же отель поехали мои друзья (семейная пара) они тоже из Питера и вернулись в полном восторге, что еще раз говорит, о заниженной оценке этого отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2017
Людмила Санкт-Петербург Турист 28.10.19

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2016
Елена Минск Турист 29.08.18

29.08.18 прилетели с отдыха. В этот отель точно больше не приедем, и другим не советуем. Хотя в этом отеле есть свои достоинства - некоторое уединение и отдалённость от шума и суеты, зелёная территория, белочки, чистый хороший бассейн. На этом - ... все! Комнаты маленькие. Нас было трое- 2 взрослых и 1 активный и подвижный ребёнок 3- х лет. Негде было развернуться! Сантехника старая, в шкафу нет полок. В столовой на завтрак омлет, яйцо варёное, помидоры, огурцы, одно и тоже варенье на протяжении 11 дней, ужасные на вкус сосиски или жареная колбаса, сливы, нектарины, баница, жареный в яйце батон... Разнообразие налицо!)) На ужин жирнющий суп из вчерашних кабачков или картошки с греками, какое- то месиво подлива- мясо- овощи, два вида салатов и арбуз. А... ещё забыла! СПАГЕТТИ! Но холодные, всегда холодные! В чем прикол, мы так и не поняли. Ещё утром иногда предлагали рыбную консерву. Фу! Нас воротило, а местные болгары жрут! Да ещё потом и докладывают её ещё. Персонал хотя и спокойный, вежливый, но... НИКАКОЙ! Ни бе, ни ме. Убирали каждый день в номере, но плохо. Сколько ни бросали грязные полотенца на пол, их всегда аккуратно складывали и дожили обратно на кровать. Пыль ни разу не протерли. Территория отеля хоть и чистая, ухоженная, но какая - то убогая. А за территорией отеля такой срач, что противно было ходить на пляж!!! Но море компенсировало все недостатки! Красота и благодать ( ходили на пляж Ривиера). Публика в отеле с 18 по 22 августа была приемлема - семьи с детьми, немного пенсионных пар, немного молодёжи, а после 25- го - дом престарелых! Бабки группами по 65-75 лет, деды, которые еле ходят. Короче, веселуха!

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: август 2018
Leka Иваново Турист 04.11.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2014
Данилина Елена Ярославль Турист 04.07.17

Не рекомендую данный отель, тк он находится далеко от центра ,где развлечения и карусели для детей, пляж далеко от отеля, спускаться по крутым ступенькам, за шезлонги и зонтики берутся деньги. Еда отвратная, все однообразное,нет сладостей для детей вообще, кроме платного мороженого в лобби, летает куча мух и они попадаются в еде, попались даже волосы . Детская площадка как в фильмах ужасов ,где куча паутины,муравьев. В бассейне грязные и сломанные шезлонги, при мне девушка загорала и резко упала на землю.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2017