Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/61591/627515_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 230-86-40
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 230-86-40
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Кириш Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Grand Mir'amor

Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция

4.15

1820

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Mir'amor 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.15
общий рейтинг
4.15
рейтинг 2020
4.15
рейтинг 2019
4.17
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

70.72%

1181 (70.72%) рекомендуют

186 (16%) воздержались

303 (26%) не рекомендуют

4.37 размещение

4 сервис

4.08 питание

1537 всего оценок и отзывов

1520 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.1 Номера 3.9 Пляж 3.8 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1821
Макеенков Денис Москва Турист 11.03.20

Что сказать, хороший отель в целом, но как я выше написал за разумные деньги. Путевка нам обошлась на троих взрослых в 62 с копейками тысячи рублей на 7 дней и все эти деньги отель отработал на полную)) Брали тип номера промо, дали номер 4001 в 2-х этажном корпусе это короче конец территории вид на зеленый забор, дороги не видно, за то слышна дискотека с Султана до 1 часа ночи и машины и все вытекающие прелести ор проходящих не совсем трезвых людей и так далее))) Уборка никакая, и приходят они убираться как раз в то время когда я либо плавки надевал либо извиняюсь сидел на унитазе, это часов 10 утра) Территория нормального размера, вся зеленая с кучей котов и минизоопарком или контактным зоопарком в который можно заходить в общем, ну вы поняли) Вообще отель достаточно удачно расположен, до Кемера минут 10 езды на втобусе, 1 $ цена, дорога до пляжа занимает минут 3-5 прогулочным шагом. Питание - это сложно, вроде и есть что поесть, а вроде и нет, готовят в основном субпродукты (печень тушеная, жареная, желудки, сердечки, почки) к слову сказать вкусно, но надоедает, курица была не всегда, овощей и салатов полным полно, рыбы мало и готовить ее совершенно не умеют, это черная пересушенная либо скумбрия, один раз за все время была жаренная в кляре сельдь филе и это было действительно вкусно, а так в основном рыба была на выброс вся. Детское меню, это пюре, макароны, аля кордон блю, сосиски и нагетсы, овощи, фрукты. Бар - нормальный, но вечные очереди выбешивают до безумия, даже просто взять лед а спиртные напитки у нас были свои и газировка тоже нужно отстоять эту огромную очередь) Персонал отзывчивый, нормальные люди, не навязчивые. Анимация для детей на высшем уровне как и для взрослых, и что самое клевое так это то что она на русском языке!
Кто хочет увидеть отель изнутри, послушать сугубо мое мнение то вот мое видео обзор отеля Grand Miramor!
https://youtu.be/gfYvKPb1H3U
Собственно видео записал потому что занимаюсь этим делом и есть свой ютуб канал, но и еще, дельных видео и обзора данного отеля я не нашел. Всем хорошего отдыха и привет Мирааааморчики! (Кто был поймет о чем я)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019
Валерий Красноярск Турист 05.03.20

БЫЛ В ОТЕЛЕ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ.ЗАСЕЛИЛИ МЕНЯ СРАЗУ(ДЕВОЧКИ НА РЕЦЕПШЕНЕ И ДОДО БЫЛИ ПРИВЕТЛИВЫ).В ЦЕЛОМ ОТЕЛЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ И ОТДЫХ В НЕМ ТОЖЕ.КОНЕЧНО НЕ 1- ЛИНИЯ ,НО ДО МОРЯ НЕДАЛЕКО-МИНУТ 10 ХОДЬБЫ НЕ БЫСТРЫМ ШАГОМ.НА ПЛЯЖЕ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ-РАБОТНИК АХМЕД(РАБОТАЕТ С ТЕЛЕФОНОМ-ПЕРЕВОДЧИКОМ,Т.К. ПО-РУССКИ НЕ БУМ=БУМ).ПЛЯЖ ЗАГРЯЗНЯЮТ НАШИ РУССКИЕ КУРИЛЬЩИКИ(РУССКИХ В ОТЕЛЕ 90-95% ).УРНЫ СТОЯТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3-5 МЕТРОВ,А НЕТ СУЮТ ОКУРКИ В ПЕСОК!НА ПЛЯЖЕ ЕСТЬ БАР(КОФЕ И ЧАЙ ОТЛИЧНЫЕ,КАК И В САМОМ ОТЕЛЕ). САМ ОТЕЛЬ РАСПОЛАГАЕТСЯ В КРАСОЧНОМ МЕСТЕ ,3 ИЛИ 4 КОРПУСА Я ОТДЫХАЛ В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ(6- РАЗ БЫЛ В ТУРЦИИ И ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОМ БОЛЬШОМ ОТЕЛЕ ).БАССЕЙНЫ С ГОРКАМИ УЮТНЫЕ КРУГОМ ШЕЗЛОНГИ,НО МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ,Т.К. ЕЗДИМ МЫ В ТУРЦИЮ ИЗ-ЗА ПРЕКРАСНОГО МОРЯ.У НАС ЕСТЬ ЧЕРНОЕ МОРЕ,НО НЕ ИДЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ СО СРЕДИЗЕМНЫМ.УБИРАЛИ ХОРОШО! ДАВАЛ ИНОГДА ЧАЕВЫЕ.НОМЕР ХОРОШИЙ.ПИТАНИЕ НЕПЛОХОЕ! ВИНО-ФУФЛО! ОСТАЛЬНЫЕ НАПИТКИ И ПИВО НОРМАЛЬНЫЕ(ПИВО КРАЙНЕ МАЛО УПОТРЕБЛЯЮ).АНИМАЦИЯ ПОНРАВИЛАСЬ И ДЕТСКАЯ ТОЖЕ. В КАРАОКЕ ПОУЧАСТВОВАЛ.ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ В БАРЕ ОКАЗАЛИСЬ ЗА СТОЛИКОМ ВДВОЕМ С ХОЗЯИНОМ ОТЕЛЯ(У НЕГО ИХ ТРИ) ОН ОКАЗАЛСЯ ДРУЖЕЛЮБНЫМ И КОММУНИКАБЕЛЬНЫМ ДАЛ ВИЗИТКУ,ПРИГЛАШАЛ ЕЩЕ! Я ПОХВАЛИЛ ОТЕЛЬ И НЕ ПРЕМИНУЛ ВЫСКАЗАТЬ О НЕДОСТАТКАХ.Wi-Fi ДОРОГОЙ И НАДО НОСИТЬ ЕДУ ДАЛЕКО ОТ РАЗДАЧИ В РЕСТОРАН. У КОГО С БАБЛОМ ТУГО ХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ОФИС д.МИШИ ОН ХОРОШО ГОВОРИТ ПО-РУССКИ ,КУПИТЕ У НЕГО ЭКСКУРСИЮ И ОН ВАМ ДАСТ Wi - Fi.У НЕГО И ТУР ПУТЕВКИ ДЕШЕВЛЕ.ВООБЩЕ ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОБЫВАТЬ!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2019
Елена Харьков Турист 04.02.20

Отдыхали парой в Grand Miramor в конце июля 2018 года. Наконец-то дошли руки написать отзыв. Сразу скажу, что начинаю выбор отеля по фотографиям территории, здесь она действительно симпатичная. Начитавшись отзывов, что с письмом от топхотелс заселение пройдет более гладко, мы, конечно, его подготовили, но на рецепшн оно совершенно не призвело ни на кого впечатление. Мы хотели заселиться в главном корпусе отеля, это пожелание наш турагент отправляла управляющему, но по приезду нам дали номер в самом дальнем корпусе (если не ошибаюсь С). Девушки на рецепции действительно неприветливые, и это, безусловно, минус.
Размещение. Не смотря на то, что нам дали номер совершенно в другом корпусе, мы им остались довольны, в номере тихо, никакие крики петухов и звуки вертолета нас не беспокоили. Сам номер чуть скромнее, чем в главном корпусе, и возможно меньше, гардины с дыркой, о чем мы сразу сообщили, но Анастасия лишь пожала плечами. Ну и ладно, заселение прошло довольно быстро, поэтому ставлю 4. Ах да, пока готовили номер нам показали территорию и настоятельно рекомендовали хамам, мы взяли, о чем потом ничуть не пожалели, все понравилось.
Пляж. До пляжа неспешным шагом 7 минут, дорога совсем не утомляла, лежаков всегда хватало, поскольку слева к пляжу Grand Miramor примыкает территория пляжа заброшенного отеля, но забор упомянутого отеля, несомненно, портит картину. Бар, туалет, душ на пляже имеется. В баре бесплатно: вода, соки, чай из автоматов, лепешки, платно: спиртное и мороженое. Расстраивало отсутствие какого-либо променада, если что-то изменилось в 2019, пусть меня поправят в комментариях.
Питание. Номерной фонд отеля, как для 4-ки, достаточно большой, из-за этого наблюдаются постоянные очереди за приемом пищи, а именно: за омлетом, блинчиками, курицей на гриле. Из мяса одна курица, десерты не очень вкусные, практически одни манники, но это отчасти плюс – не было соблазнов наесться от пуза. Один раз подавали тунца, но мы всегда приходили к ужину к 20:00, а то и позже, поэтому нам отведать его не удалось. Само здание приема пищи рестораном не назовешь, скорее столовка. Обратила внимание, что есть детские стульчики и экраны рядом с мультиками для детей. Нам же нравилось завтракать и ужинать на террасе над столовой, правда периодически кого-то из гостей на террасе атаковали осы, что, безусловно, сбивало романтический настрой. Здешние осы любят печенку, один раз взяла, пришлось оставить ужин им.
Сервис. Уборка производилась через день, пару раз оставляли доллар. В столовой официанты обслуживали оперативно, не понравился только этот базар-вокзал на территории отеля с предложениями купить кожу, шубы.
Анимация. Есть расписание на целый день, но днем аниматоры ничего не делали, кроме как зазывали поехать с ними на дискотеку в Кемер. Была неприятная ситуация, мы выиграли танцевальный конкурс «Лучшая пара отеля», ведущий Рома объявил, что нам полагается подарок – катание на яхте, назначил дату, потом переносил ее 2 раза, в положенный день и указанное им время мы пришли на рецепшн, никто нас не забрал, сначала сказали ожидайте (мол они не в курсе), потом начали ему звонить, что уж он им отвечал, не знаю, но мы в общей сложности потеряли час времени. Дело же не в подарке, а в отношении к гостям отеля. В отзывах видела, что эта ситуация повторяется неоднократно. Не пойму, зачем эти пустые обещания? Подарили бы брелочки какие-то на память людям и все. Анимация слабовата, в один вечер был анонс распрекрасного шоу, на которое свезли туристов с отелей Astoria и Stella, у всех трех отелей один хозяин. Мы просто падали со смеху, в представлении такого намешали, и средневековье, и аля итальянская мафия, в общем и кони, и люди, ну хоть посмеялись. Но что нам понравилось, это дискотека на пляже, отдельное спасибо диджею, к сожалению, уже не помню его имени, отличную музыку он крутил, но ближе к двум часам. Два раза попали на турецкую ночь, один раз танцевальный коллектив – ни о чем, второй раз девушка с танцем
живота, вот здесь было на что посмотреть.

Расположение. Отель находится на окраине поселка Кириш, такая себе глушь, но его расположение у подножья горы не может не радовать. Мы поднимались в гору до зубцов и спускались в бухту дайверов, но это отдельная история, прикреплю лишь фото.
Общие впечатления – такой себе неинтеллигентный отель, но с красивой территорией, любителям насладиться природой и самостоятельно попутешествовать в горы очень подойдет. Отдыхом мы остались довольны.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2018
Рамиля Набережные Челны Турист 23.01.20

все очень понравилось !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Regina Москва Турист 12.01.20

1. Покупка тура:за две недели до вылета составляла 90к,через пару дней понизилась до 78к через интурист.
2. Заселение:После того как мы оказались в отеле нас отправили перекусить,а в это время оформляли документы.Достался нам номер в корпусе В с двумя односпальными кроватями(спать вместе не мешало),нашим друзьям 1 односпальная + двухспальная (повезло больше чем нам),но мы не расстроились и приходили только переодеться и спать.Балкон выходит на 3*отель и край на второй тихий бассейн.В номере полотенца,которые не меняют,но я меняла сама(ловила уборщицу),убираются 1 раз в неделю
3.Еда на 3+ Все вкусно,но однообразно.Утром:яичница,вареные яйца,пончики и оладушки(за ними очереди),каша(неочень вкусная)огурцы помидоры,сыры,оливки,супчик,сладости,сосиски
Обед Ужин: рыба(невкусная), макароны,спагетти, рис курица отварная,есть в специях,овощи тушеные
Перекус:самодельный бургер+фри,на пляже гелдеме. Голодными не останетесь,маленького ребенка от 1,5 накормить можно
Ресторан открытый есть на втором этаже,там обычно ужинают(+караоке)
Вино в ресторане (бесплатное не вкусное,но пьют). коктейли на баре тоже так себе,нам зашли виски с колой и дописали купленное в дютифри(цены норм)
3.Пляж галечный,для ног лучше приобрести спецобувь.Если идти сразу после завтрака можно успеть занять лежак,обычно его занимают бабули до завтрака.
На пляже есть алкоголь типа виски,водка,но об этом сотрудники не распространяются (говорят нет или закончился,а другим наливают),вода проточная (лучше не пить,купите в магазине)
4.Развлечения:анимация работает по времени с 10,акваэробика,водное поло,соревнования,горки работают по времени.в детском бассейне никого нет,обычно все в большом(столпотворения нет,даже наоборот).Детской площадкой на суше тоже никто не пользуется.
Анимация 21:30 для детей,22:00 для взрослых (скучновато)на турецкую ночь не попали.После до 23:00или23:30 дискотека.После дискотека на пляже,но народ обычно приходит после 00.
Кириш молодой курортный городок.Рядом гора куда каждый обязан сходить.Рядом магазины,аптека,рестораны(они работают только в сезон.
На автобусе можно добраться до Кемер(1$),брали экскурсии от туроператора 5в1(вышло около 60$на человека),турецкая баня напротив (всё старое,лучше в отеле или другом месте)

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019