Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/5665/1681071_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 236-06-87
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 236-06-87
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Кунду Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Asteria Kremlin Palace

Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция

4.20

1978

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Asteria Kremlin Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 874 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2021
4.2
рейтинг 2020
4.19
рейтинг 2019
4.18
рейтинг 2018
4.16
рейтинг 2017

75.44%

1158 (75.44%) рекомендуют

171 (15%) воздержались

206 (18%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.09 сервис

4.23 питание

1499 всего оценок и отзывов

1459 от туристов

40 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.5 Анимация 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1 978
Максим Мытищи Турист 22.01.21

Ездили в отель в момент ремонта + переходные даты с несезона в сезон.
Ультра всё - мы не почувствовали, что б налили импортный алкоголь чуть ли не ругаться с барменами пришлось один раз, так же решили выпить, в "звезда бар" пьяный (!) турок вместо реми мартин 2 раза наливал мартини, потом налил турецкий виски. Короче на алкоголь забили, не так хотелось выпить как нервы не тратить. Пили коктейли из местного, кстати, качественного алкоголя.
Отель - мебель новая. Но если есть люди привереды не советую, т.к. плитка треснутая, потолки грязные, тюль рваная, ну и т.д. по мелочи, на что нам было побоку, но люди возмущались. Так же мы карту-ключ на ресепшене перемагничивали каждый день т.к. размагничивалась, пока саму карточку не поменяли. Кстати люди, возмущались и тем, что во время обеда/ужина им не приносили вино "официанты". Я не гордый, сам наливал, местное вино понравилось.
Один раз опоздали на ужин, был "поздний ужин", из 5ти "термосов" с едой - еды не было ни в одном, это минус, т.к. перекусили сладким и ушли голодными.
Еда и выбор большой, но не на завтрак, через 7 дней (что б наесться мне нужно мясное) я уже не мог есть т.к. надоело.
Под конец тура было официальное открытие сезона кремля. В основном ресторане категорически поменялась еда на более вкусную. Ехать надо в официально открытый сезон.
Территория отеля чистая.
Этот отель похоже является подготовительной базой анекс-тура (раз в месяц у них "слёт" в отеле") и спортсменов + тут соревнования проходят. 4 дня футбольные команды за кубок боролись. + команда девушек с битами ходила (бейсболисты).
По доступности поездок - Автобус бесконтактной картой оплачивается (до анталии можно доехать в любой торговый центр и вернуться из него спокойно), карты принимаются на каждом шагу, а если рынок, то стоит банкомат рядом.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: апрель 2019
Леся Харьков Турист 06.12.20

Дошли руки написать отзыв.
Купили путевки в Астерию Кемер, попали в Астерию кремлин палас, потому что был конец сезона и отель в камере закрывался.
И так приехали рано утром, около 5 утра, сказали что поселят нам примерно в 10.00-10.30. Действительно в 10.30 нас поселили. Номер стандартный В 3 корпусе на 3 этаже (по-моему 3336), реновации В этом корпусе ещё не было.Впринципе все работало,уборка была каждый день, меняли полотенца,бар пополняли.
В столовой кормили нормально, я не люблю всякие салаты или тушёные овощи и рагу, всего было вроде бы много,но и экономно в то же время.В этом году из за пандемии все экономят и это заметно.В барах есть импортный алкоголь, наливают без проблем, главное сказать название и марку напитка.Персонал соблюдает карантинные правила на отлично.Алякарт рыбный супер, остальные честно на любителя.Пляж замечательный,территория красивая и зелёная, жаль далеко от социума отель находиться.Концертами вечером хорошо развлекали.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2020
Анастасия Видное Турист 13.11.20

В этом отеле второй раз, очень хотелось побывать там после первой поездки. К сожалению, по сравнению с тем годом много что изменилось. Заселили нас быстро, приехали мы примерно в 8 часов, позавтракали и сразу же получили свой номер. Номер стандартный, хороший, с видом на бассейн, но ночная дискотека возле звезда бара мешала спать даже с закрытым балконом. По питанию все отлично, но по сравнению с тем годом кафе по дороге к пляжу, где можно было перекусить все были закрыты, мороженое тоже отсутствовал. Сразу скажу, что в том году была в в эти же даты. Анимацию я видела пару раз, когда они играли в дарц (я её даже анимацией назвать не могу). На третий день начали разбирать одну сторону пляжа, убрали лежаки, увезли зонтики и так далее, но места всем хватало, народу было мало и мы не обращали внимания на те изменения, которые нам не очень нравились. Также перекрыли половину главного ресторана, но места тоже всем хватало и очередей не было, официанты почти успевали с потоком людей. В очередной день, вернувшись с Анталии вечером, решили пойти на ужин и... О ужас...Очереди, да какие, еды не хватает, мест нет.... Час собрание остатков, поиска места и мы "сыты". Оказалось, что приехали местные на конференцию на 3-4 дня. И лично я прибывала в небольшом шоке от того, что отель знал заранее, о Заселение большого количества людей единовременно и не был готов к этому. И ещё что лично мне не понравилось, это комплимент на день рождения от отеля. Мало того что его выпрашивать пришлось, привезли в номер 3 похлавы, 2 мандарина, гроздь винограда, курага и пару слив(то что осталось с обеда), а Турецких граждан поздравляют тортом со свечами в ресторане, как то несправедливо.
P.S. Огромное спасибо за хорошее настроение, доброту и помощь Борису (звезда бар), Лейле(отдельный гид Анекс-тур) и девушке, к сожалению, не помню её имени - бармен из BEERHOUSE.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Алексей Казань Турист 08.11.20

За границей и в Турции далеко не в первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Ранее отдыхали в соседнем отеле и увидев Московский кремль в Турции захотелось побывать в Kremline. Тур бронировали за неделю до вылета. Отдыхали в ноябре двумя парами с детьми. После ночного перелета мы в отеле были уже в 8 утра, после заполнения разных анкет отправили нас на завтрак. После завтрака наш ждал очень приятный сюрприз от отеля, мы бронировали номер стандарт, а нам дали двухэтажный семейный номер (3640) на 6 этаже в 3 корпусе с прямым шикарным видом на море, за что хотелось бы отдельно поблагодарить руководство отеля за такой шикарный бонус.
Номер был достойный с сейфом и хорошей мебелью, все работало без нареканий. На каждом этаже свой сан.узел с душем. Дети были в восторге, да и мы тоже. Уборка была ежедневная без замечаний, бар пополнялся также ежедневно. Очень понравился вид с балкона, но очень сильно слышно вечернюю музыку, но нам это абсолютно не мешало, т.к. мы каждый вечер были там на анимации.
Территория отеля большая, ухоженная с очень интересной и своеобразной архитектурой. Много чистых бассейнов, но вода была уже холодная, работали даже горки и мы успели на них покататься. На территории отеля много баров и мест, где можно перекусить. Мы прилетели 31 октября и все работало, но с 01 ноября отель перешел на зимнюю концепцию, т.е. закрылись снек-бары, бар на пляже, один пирс с индивидуальными домиками разобрали, с половины пляжа убрали навесы и лежаки, но лежаков осталось достаточно. Печально конечно смотреть как отель переходит на зиму, но мы были к этому готовы.
Пляж песочный с двумя пирсами, вход в море плавный, что удобно было для детей. Вода была уже прохладной, искупаться можно, но долго в воде не посидишь. Кому нужна сразу глубина - можно купаться с пирса. В течении дня лежаков всем хватало, не нужно было с утра бежать и занимать. Полотенца можно менять в течении дня без ограничений. К вечеру после моря мы ходили в крытый подогреваемый бассейн, один раз записывались в бесплатный хамам, но он был очень маленьким для такого большого отеля. Один раз были в сауне.
Питание обычное без изысков, всегда можно выбрать что нравится. Раков, креветок, мидий ни разу не видели. В условиях пандемии еду раздавали работники кухни, поэтому образовывались очереди. Из фруктов мандарины, груши, яблоки, виноград, дыни. Гранаты были розовые и не спелые, один раз давали ананасы. Арбузов не было. Алкогольные напитки в барах достойные и на любой вкус, были и местного и импортного производства.
Отдельно хочется отметить меры безопасности в условиях пандемии. Везде стоят антисептики, все обрабатывается растворами, ручки, эскалатор и т.д. Стоят тепловизоры и перед входом в ресторан замеряют температуру тела.
В целом нашей компании отдых очень понравился и удался. Персонал вежливый и всегда улыбаются. Мы бы вернулись еще раз в этот отель с большим удовольствием!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Тихонова Инесса Москва Турист 06.11.20

Отдыхали в данном отеле, проживали в отремонтированном корпусе , номера отличные внизу свой бассейн с ледяной водой и запах гари по вечерам и ночью - крайне неприятный момент. Уборка хорошая , полотенца ,
белье меняли , чисто .
И вот самое интересное - это то как себя вел персонал в ресторане , так как взять сам ничего не можешь, приходится ждать когда обслужат всех жителей принимающей страны ... ну и ты подходи со своей тарелкой, если еще желание осталось... впервые чувствовала себя неприятно в стране за 20 лет посещения. Пришлось сделать внушение менеджеру , в дальнейшем стало чуть лучше . Персонал в основном старается , работает, но отдыхающих слишком много. Скорее всего в следущий раз выберем отель поменьше и поспокойнее, да и этот нам дали на замену Интурист .
И вообще , если ситуация с коронобесием в мире не изменится , придется у себя в стране отдыхать , а жаль ...Турция одна из лучших стран для отдыха и по наличию достопримечательностей , и близостью к России, и чистому морю.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020