Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/504/4148/2250278_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 236-06-87
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 236-06-87
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Сенеж поселок Отели: Солнечногорск Отели: Московская область Отели: Россия

Дом отдыха Сенеж УДП РФ

Сенеж поселок Солнечногорск Московская область Россия

3.79

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Дом отдыха Сенеж УДП РФ
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Дом отдыха 136 номеров
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Сенеж поселок Солнечногорск Московская область Россия
Тип расположения Загородный, далеко
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.79
общий рейтинг
3.79
рейтинг 2018
3.81
рейтинг 2017
3.83
рейтинг 2016
3.83
рейтинг 2015
3.83
рейтинг 2014

100%

5 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4 размещение

3.75 сервис

3.63 питание

11 всего оценок и отзывов

11 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Ольга Москва Турист 27.08.18

Приезжали на выходные в конце августа. Очень понравился чистый и современный корпус,;номера хорошие, чистенькие, очень удобные матрасы, белье белоснежное. Питание на пятерку, все вкусно! Территория большая, чистая. И тихо тихо) и еще плюс режим питания)заатрак до 11.00) можно выспаться) обед с 13.00-15.00 ужин с 19.00-21.00. Персонал приветливый! Мы накупались, наелись, нагулялись, накатались на велосипедах!спасибо за отдых! Вернемся к вам еще!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Тимошенко Владимир Москва Турист 27.06.18

Первый раз попал в этот отель.Неплохие двухместные номера,но они не большие. Минимальный набор ванных принадлежностей. Большая территория отеля,есть свой пляж на озере Сенеж,в метрах трёстах от основного корпуса. На пляже есть пирс,лодки,катамараны,мангалы,волейбольная площадка. В отеле очень приветливый и отзывчивый персонал. Питание... домашнее! В начале июня был в Турции,в пятёрке,а в конце месяца в этом отеле,так вот,здесь кормят не хуже! Достойный шведский стол,ну конечно не 50 метров в длину. 3-4 салата,оливье,крабовый,рыбный,кальмаровый... 2 первых,шашлыки(был и куриный и свиной),картошка,макароны,гречка,рис,мясо,курица,блинчики,пирожные,3-4 сока. В общем неплохо, и ещё очень быстро убирают столы. Есть бесплатные игровые автоматы,боулинг,бассейн,по вечерам дискотека,на территории работают аниматоры,есть прокат велосипедов. Большая стоянка для авто,рядом конечная остановка автобуса. Небольшой минус работа интернета,вернее большой минус! И вай-фай и мобильный интернет здесь работают плохо,но в номере есть проводной интернет. И немного непонятна уборка номеров,то полотенца меняют,то нет,так же и с мусором и с туалетной бумагой. Хотелось,что бы в этом аспекте отель прибавил.Отель рекомендую!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2018
Дарья Москва Турист 20.12.17

Добрый день! Отдыхали в Д.о. "Сенеж" в середине декабря 2017 года семьей - 2-е взрослых и ребёнок 2 года. Бронировали через биглион. Заезд был в четверг, подъехав к дому отдыха мы были удивлены, что в номерах не горит свет, как потом оказалось отель был пустой, всего 4 номера было занято. В итоге на ужин шведского стола не было, а было предложено сет меню: котлеты с пюре или блины с мясом. Немного огорчились, но в условиях действительно написано, что если нет загрузки отеля то получите сет меню. Номер был с видом на озеро, чистый, новый, нам понравился. Звукоизоляция как и везде - если кто-то разговаривает в коридоре, то в номере слышно прекрасно. Везде проведён ремонт - все новое, современное. Минус - один кулер на весь дом отдыха, причём на первом этаже. В последний день он вообще не работал, был выдернут из розетки. Питьевая вода в номере не предоставляется. По питанию - на следующий день был заезд и шведский стол был до конца отдыха. Но очень скромный, иногда непонятный. Выбора мало, на завтрак соленые огурцы и курица и при этом один вид каши - тоже озадачил. Напитки (соки) быстро заканчивались и никто не спешил их доливать в кулер, пока не попросишь.
Из выпечки: слойка с шоколадом и приторное пирожное. Приборов тоже не хватало! В общем, питание на 3. Голодным не уйдешь, но и за такие деньги питаться все дни картошкой с курицей, как-то грустно. Самый большой плюс этого дома отдыха во включённых в стоимость развлечениях. Огромная игровая комната с игрушками и лабиринтом. Ребёнка оттуда не вытащить. Есть девочки-аниматоры, многие оставляли детей. Нам нет 3 лет поэтому мы не оставляли. Вечерние танцы у детей, игры, здесь все хорошо. Так же можно поиграть в игровые автоматы, поиграть в настольный теннис, поиграть в боулинг. Была плохая погода и нас спасали эти развлечения. На улице 2 детские площадки- скромненькие. Зато видели большую горку для катания на тюбинге, каток. Но это все не работало, потому что была оттепель. Территория большая, есть где погулять. Но неухоженная ещё. Много поваленных деревьев, некоторые в аварийном состоянии. Мы на это закрывали глаза и наслаждались набережной вдоль озера и тропой здоровья. Персонал везде вежливый. В целом, отдыхом довольны, но посещение столовой оставил свой осадок.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2017
Ди Москва Турист 13.06.17

Отдохнули супер!!! семьей с ребенком 2 лет, питание отличное - шведский стол, маленькому ребенку всегда можно было найти что поесть. Свежий ремонт в номерах, сантехника новая, белоснежное пастельное белье и полотенца) Шикарная территория, великолепное озеро, бесплатный прокат инвентаря, детская комната с новым оборудованием, нагулялись, накатались,уезжать не хотелось. С удовольствием вернемся еще!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2017
Dmitriy-84 Москва Турист 28.07.13

Хорошая природа, территория, хорошая спортивная база- лыжи, санки коньки. Хорошая детская анимация. Завтрак- шведский стол хороший. Обед и ужин на заказ по меню- отвратительно и не дешево- дети ничегоне едят- все не свежее и не вкусное.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2013