Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/33444/1378446_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 236-06-87
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 236-06-87
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Обакёй Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Blue Wave Suite Hotel

Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция

4.36

1290

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Blue Wave Suite Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 223 номера
Год открытия 1999 отелю 21 год
Расположение отеля
Местонахождение Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.36
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.34
рейтинг 2016

76.93%

827 (76.93%) рекомендуют

96 (12%) воздержались

152 (18%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.31 сервис

4.36 питание

1108 всего оценок и отзывов

1098 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Анимация 4.3 Пляж 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.1 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 1290
Tany Архангельск Турист 12.11.20

Отель просто супер! Не знаю, кому там, что не нравится, но,для 4ки,просто огонь!Мы вернулись оттуда пару дней назад, было уже закрытие сезона. Начнём сначала, от аэропорта далеко, 2,5 часа минимум. Я, начитавшись отзывов, хотела попасть именно в главный корпус,поэтому заезд был весёлый, нас приехало человек 15 и, видимо, все читали отзывы) Никто в главный не попал, потому что попросту он был занят,нас поселили в корпус через переход, честно, огнище номер, 3 кровати, 2 комнаты, мы как квартиру сняли и тишина, выход на балкон с 2-х комнат,большая ванная комната! Идти 3 минуты) Через пару дней нас переселили в главный, потому что номера освобождаются и всех переселяли в главный. Честно,предыдущий нам нравился больше. Главный корпус современный, стандартные красивые номера, но второй не хуже.
Далее, еда.Пандемия внесла коррективы, но все очень вежливые,кладут, что скажешь и сколько хочешь) Я не привереда по еде на отдыхе, по поводу разнообразия меня все устроило. Бар,конечно,тухленький по ассортименту, но все ок, я люблю вино, его там в достатке)
Далее, расположение отеля. Просто отличное, пляж в 5 минутах, если не понимаете, куда идти,синими точечками помечено, есть два прохода на пляж, под и над дорогой, лучше под, ибо движение машин неконтролируемо. По дороге есть остановка, вот там останавливается автобус номер одын, который отвезёт вас куда угодно.Можно съездить самостоятельно на крепость, подняться на фуникулере, погулять(не берите обзорную экскурсию, не ведитесть)) Там же пещера Домлаташ и пляж Клеопатры и красивый парк) Всё это можно посмотреть и посетить вдвоем за очень маленькие деньги. Ещё 1й автобус вас отвезёт ко всем центральным магазинам, там и Defacto и Waikiki, Ambar, Koton, Loft, Ltb. Я просто люблю эти магазины, поэтому то, что они рядом радовало. Сел на автобус и доехал за 10 минут.На автобусе за лиры ездите, только за лиры. В федеральных магазах все по карте Visa и Mastercard, мы с собой налички не брали, ещё около отеля куча банкоматов, все сейчас с комиссией, но мы снимали пару раз по сто лир в банкомате акбанк, комиссия сотка, я считаю нормально.
Ещё,забыла рассказать, огромный плюс, перед отелем Мигрос(для тех, кто не был в Турции,чудесный магаз с фиксированный адекватными ценами)) Так что,если идёте на пляж и вас расстраивает, что бар там платный(только водица), купите себе что-то в Мигрос.
Ещё есть рынок, разворачивается рядом с отелем по пн и чт вроде, но это все обманка,советую там ничего не брать или, если вас бог наградил даром торговаться, то попробуйте, но продавцы сейчас прошаренные очень.
Ещё по отелю, гораздо круче, чем на фото, главный корпус очень красивый и современный(совет:поменятьфото на сайте, там просто совсем не то, что на самом деле) Если добавить анимацию, то это просто супер 4ка!Но в пандемию они отлично отработали, отпуск удался! Советую отель

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Людмила Екатеринбург Турист 10.11.20

В данном отеле отдыхала моя сестра в период с 29.10.20 по 07.11.20. Ей все понравилось, кроме работы персонала в баре на пляже. С сестрой мы постоянно путешествуем вместе, но в этот раз она полетела отдыхать без меня, к ней присоединился наш друг из Турции, который остановился с данным отелем по соседству.
Заходя на территорию принадлежащую отелю Blue Wave на пляже, на нашего турецкого друга персонал бара накидывался чуть ли не с кулаками, данное поведение вообще никак не обосновывались. Вели себя, моя сестра и наш друг, вполне культурно. Один раз на территории принадлежащую отелю Blue Wave на пляже наш общий друг помог моей сестре, подержал пакеты, пока она переодевалась. Второй раз они зашли на территорию принадлежащую отелю Blue Wave на пляже для того чтобы по просьбе моей сестры наш турецкий друг ее сфотографировал. В обоих случаях на нашего друга накидывались чуть ли не с кулаками, нахамили, нагрубили и накричали на мою сестру, за что..., она сама до сих пор понять не может. Еще раз повторюсь, на территории принадлежащую отелю Blue Wave что на пляже, что в отеле, вместе они не отдыхали. Может у персонала в баре какая то своя неприязнь к своим согражданам ))))).
В общем ситуация из разряда "дикариС". Во всем остальном , работа персонала в отеле, на кухне действительно очень приятная и качественная. С ее слов всегда было что покушать, разнообразие еды и напитков. Администратор на рисепшене (Татьяна) очень принятая и отзывчивая на любые просьбы.
Но... со всеми плюсами, ярко выраженное. неадекватное поведение персонала в баре на пляже оставляет негативное впечатление. Моя сестра написала жалобу на сотрудников бара на пляже, и повторно посетить данный отель, после не очень гостеприимного приема на пляже, она не желает, т.к. путешествуем с ней не в первый раз и с такой негостеприимностью столкнулись впервые.
Всем хорошего и качественного отдыха! Т.к. действительно качественная работа персонала создает нам классный отдых!!!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Алексей Пермь Турист 08.11.20

Тезисно:еда, одно и тоже с»»ка, каждый день, официанты -воровайки только отвернешься хоп и нет на столе приборов, а за ними очередь, соль перец в очередь , алкашка , пожалуйста , в другой конец отеля... за всем надо стоять в очередь. Вечером играет занудная музыка, а в 23:00 вырубают свет. Через слово вы будете слышать слово нельзя, нельзя у бассейна есть пирожное, а чай пить можно, нормально ???А чая в столовой нет , он у бассейна , а пирожное в столовой....до сих пор я в шоке от продуманности организации питания. Бармен решает можно вам наливать или нет, кажды человек который приехал заплатил в среднем 600 $ и тебе пацан говорит нельзя. Пляж нормальный, волейбол.. . на этом из плюсов всееее. В море гряда камней и коралки вам не помогут...Все отбивают себе голень, пиво по 25 лир , везде 20 лир , а для гостей отеля ... пожалуйста!!!Баба яга , которая сидит на ресепшн пи»»»т тебе прямо в глаза, а если уж с просьбой обратишь все ... хана тебе, че хочет то и воротит .. Вечером скука.., но мы нашли как заорать там. Если все это вас не смущает go to hall!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
Гульшат Уфа Турист 07.11.20

Отдыхали с подругами с конца октября 10 дней, только вернулись. Отель соответствует заявленным звёздам, более подробное описание есть от других туристов. Цель данного отзыва- это выразить особую благодарность массажисту Ибрагиму! Мы все втроём ходили к нему на курс массажа, он профессионал высшего класса! Благодаря его «золотым рукам» мы поправили своё здоровье! Будете в этом отеле, обязательно пройдите у него курс! Есть и другие массажисты, но такого профессионала, как Ибрагим, мы не встречали ни в России, ни в Турции! Резюмируя наш отдых, могу сказать, что отдых наш получился отличным! Погода стояла чудесная, несмотря на то, что море иногда штормило, и даже был небольшой дождь! Отель рекомендую!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Alexey Архангельск Турист 05.11.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020