Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/309745/2198342_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 236-06-87
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 236-06-87
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Numa Bay Exclusive Hotel

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.52

336

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Numa Bay Exclusive Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 201 номер
Год открытия 2017 отелю 3 года
Принадлежность к сети Numa Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017

85.58%

267 (85.58%) рекомендуют

7 (3%) воздержались

38 (14%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.44 сервис

4.56 питание

266 всего оценок и отзывов

263 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 WiFi 4.3 Сервисы для детей 4.2 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 336
Елена Чебоксары Турист 23.11.20

Изначально мы должны были улететть отдыхать 1 июня и в отель 4 звезды. Но из за пандемии все пуьевки заморозились и мы вообще не понимали когда теперь поедем отдыхать,и надо ли вообще. В итоге знакомые в тур фирме посоветовали перенеси на август. Мы перенесли,но в итоге нам говорят что наш отель в 2020 году работать не будет и нас заселят в другой отель. Отель оказался 5 звезд,мы были приятно удивлены. Но ехали отдыхать сами не понимая рады мы вообще или нет.Переживали не о том что плохой отель и все такое, переживали из за всей ситуации в мире. По приезду сдавать анализ в течении 3 дней,масочный режим и все такое.
Но в итоге оказалось что переживать в принципе не стоило,строгий масочный режим был только в аэропорту и в самолете.По отелю можно было передвигатья без масок,только на завтрак обед и ужин нужно было ее одевать при в входе.По прилеты в отеле нам измерили температуру,обработали багаж,опять таки попросили зайти в отель в масках. дальше мы про них уже забыли на весь отпуск почти.

По отелю
Отель классный,приятный персонал, много бассейнов,горок.Я стараюсь всегда выбирать отель с горками,т.к. это приятный бонус чтоб не валяться постоянно у бассейна или моря. Отель достаточно молодежный,но и с детками тоже подойдет,для детей там есть хороший басейн с гоками. Территрия отеля не особо большая,но это ни как не мешала нам круто отдохнуть.По понедельникам там приезжает какой то диджей, и тогда там проходит грандиозная туса.
Пляж
В моря мы ходили только ныряя через пирс. С берега заходили когда только ребенок просил,но и она в большинстве случаев ходила с нами на пирс.Лежаков полно,ни когда не было чтоб нам не хватало места. Теперь на пляже есть волейбольная площадка. До нас ее с палочками и веревками сделали ребя с соседнего отеля,купили сами мяч волейбольный и зазывали туда всех. Так мы все и познакомилис,и дальше по вечерам тусили вместе. К концу отпуска сотрудники отеля видимо насмотрелись на нашу гениальную сетку (из веревок и палочек) и решили что так дело не пойдет,надо сделат что то получше. Они купили специальное оборудование,сделали ямы, поставили железные столбы ,залили бетоном и повесили нормальную сетку.Даже купили мяч волейбольный. Так что будущие отдыхающие этого отеля хорошей вам игры,мы постарались))))))
Питание
Питание разнообразное. Часто менялись блюда,но я практически всегда ела одно и тоже.Сладостей просто куча, надеюсь я все перепробовала.По напитками тоже достаточно много всего, те кто отдыхает в турции уже не раз,знают что весь алкоголь не оригинальный,все турецкое. Алкоголь не плохой,вроде плохо ни кому не было. Говорят по четверам там дают раков,но мы на низ не попали,на этой неделе решили пропустить (((

Номер
Номера просторные,убираются хорошо.Пару раз делали нам всяких зверушек,приятно.

За территорию отеля выходили пару раз только,там особо ни где не погуляешь. Все время были практически в отеле,нам и там хорошо было.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2020
Валентина Вараксина Калининград Турист 15.11.20

Отдыхали втроём три сестры,отель понравился.Хочу отметить уют,чистоту,анимацию.Из самого приятного - спа процедуры.Посещение хамам и курс массажа оставили не забываемые впечатления.Массажист((сожелею,что не спросила имя) харизматичный и обаятельный парень с потрясающей мужской энергетикой.Хочется повторить весь отдых,а особенно курс массажа. Numa Bey мы полюбили тебя,надеюсь на встречу в 2021 году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
galsv Ижевск Турист 10.11.20

В Турции не первый раз и как у многих отдыхающих отель был запланирован другой и в мае месяце.Очень переживали что и как будет в связи с эпид. обстановкой.Волнения были напрасными.Отдых оказался почти самым лучшим из проведенных в Турции.Прилетели утром,сели в автобус.При входе и выходе обработка рук,висят санитайзеры и маска обязательна.Встретили в отеле,померили температуру,одели браслеты.Вещи оставили в багажной комнате,там же переоделись и пошли гулять по территории.Очень понравилось расположение отеля.Вход с улицы и прямой лентой выходит к м орю.Два корпуса стоят друг за другом,Затем зеленая зона,детский уголок и зона анимации.Площадка бара и рыбного ресторана с видом на море.Полуостров справа и гряда камней слева от причала создают прекрасное место для купания.Дно каменистое ,но чуть правее заход лучше.Благодаря такому расположению волн практически нет.Даже когда штормило и закрывали причал ,тут можно было купаться.Номер был в первом корпусе на пятом этаже.Отель новый ,мебель хорошая,сантехника исправна.Уборку номера делали каждый день,полотенца меняли по необходимости,воду в холодильник докладывали ежедневно.На территории и в самом здании очень много красивых уголков где можно отдохнуть,много бассейнов и шезлонгов .Санитайзеры на каждом шагу.При входе в ресторан три раза в день измеряли температуру.Весь обслуживающий персонал всегда в масках.
Описывать отдых можно бесконечно....Хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал.Всегда добрые и внимательные.Особую благодарность хочется выразить отельному гиду-Ришаду.Все вопросы, в любое время-ответит,поможет,решит.А так же наша благодарность сотрудникам спа салона и салона красоты.
Очень надеемся на встречу в следующем году.Успехов вам и процветания!!!И всем нам ЗДОРОВЬЯ

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2020
Галковская Дарья Уфа Турист 06.11.20

отдыхали с ребенком 9 лет. с 26.10.2020-01.11.2020. чистый,уютный, аккуратный отель. номера просторные, с хорошим ремонтом, убираются каждый день.
Питание разнообразное, много мясо, овощей и фруктов, даже карантин не помешал брать что хочешь и сколько хочешь. Бары тоже не плохие, особенно понравился возле пляжа( по алкоголю ничего не могу сказать, не пила) но выбор был очень разнообразный))) и безалкогольные коктейли делают тоже очень вкусно и быстро. Вообщем отдыхом довольны . Рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2020
Айрат Казань Турист 06.11.20

Персонал очень вежливый. Хочу отметить одного официанта который очень помогал нам при приеме пищи имя правда слабо запомнил то ли "Пуси" то ли "Муси" на вид примерно 22-26лет рост 165-168. Всегда приносил ребенку еду и напитки, убирал и готовил для нас стол. Очень вежливый. Хотел бы отметить и менеджера подыскавшего нам хороший семейный номер позволивший нам разместиться с комфортом в номере. Только жалко что мы не успели попасть на рыбный день. Ведь так хотелось. В целом отель очень подходит для отдыха с детьми так как он не огромный, но и не маленький, еда очень разнообразная но к ней надо адаптироваться. Правда развлечений было мало, но это все пандемия.Выезд в город с Корал Тревел в магазины в Аланию просто ужасен(персонал злой и не приветливый, цены взвинчены до придела. Мы не в первый раз в Турции на такое увидели впервые) , лучше поехать самим благо цена не дорогая 7лир на одного человека. Но сам гид Корал Тревел отличный отзывчивый парень.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020