Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/11490/2293632_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 230-86-40
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 230-86-40
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Justiniano Club Park Conti

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.37

5753

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Justiniano Club Park Conti 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 451 номер
Год открытия 1998 отелю 22 года
Принадлежность к сети Justiniano Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

77.73%

3685 (77.73%) рекомендуют

507 (14%) воздержались

549 (15%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.28 сервис

4.32 питание

4817 всего оценок и отзывов

4731 от туристов

86 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5762
Сергей Гончаров Чернигов Турист 20.04.20

Всем доброго дня .
В период короновируса когда делать было нечего как говориться ....
Наконец «дошли руки» написать отзыв отелю в котором мы с друзьями провели великолепный отпуск
А теперь все по порядку
На отель всегда почти была низкая цена , мониторили прайс за 2 мес. До покупки , в итоге цена его почти не менялась и находится в диапазоне начальных пятёрок . Поэтому расчитывать на «вау лакшери» не стоит конечно .
Аэропорт - отель
Отель находится ооооочень далеко от аэропорта анталии , как и писали другие примерно 4 часа , если по пробкам 4.5-5 часов ехать .
По прилету мы были неприятно этому удивлены . Но на обратном пути взяли индивидуальный трансфер за 60 или 70 дол за машину в агенстве местном у алика , но где находится офис не знаю , нашли в контакте туры алика и заказали онлайн на время , оплатили в машине .
«Догуляли» благодаря этому ещё 3 часа , так как групповой уехал за 3 часа до нашего отъезда . Мы домчали примерно за 2 часа . Может даже меньше .
Отель . Территория .
Отель небольшой , и территория и правда у него скудновата лично для меня , но главное конечно , что она чистая и отель не убитый как многие в этом регионе .
Бассейн у отеля достаточно большой , но присутствует запах хлорки перманентно !
Уборка .
В принципе как и везде , все застелено , полотенца оставляли , мы в свою очередь благодарили чаевыми , 3 лиры оставляли ежедневно
Море .
О том что пляжи плохие во всей территории алании , я знал . Но , меня море в принципе и не интересует . По мне на бассейне полежать - идеально
Еда и алкоголь
По еде достаточно большой выбор , приборы столовые и посуда всегда есть , все чисто и мест хватало всем .
Алкоголь брал только пиво
Развлечения
Мы ездили в Аланию в центр , там куча местных вкуснейших ресторанчиков особенно на набережной в порту - обязательно напсмотрите рыбный ресторан , цены как у нас либо даже ниже . Не скупитесь на свой отдых и не сидите в отеле , чем больше находишься в отеле , тем больше видишь в нем минусов . Даже если это премиум уровень отеля , просидев там неделю и там найдёшь изъян . Такая уж наша сущность . Поэтому выбирайтесь из отеля по вечерам , гуляйте , пробуйте местную кухню , Фрукты , на рынках цены очень низкие . Много ночных клубов в центре Алании.
Ездили 1 раз на экскурсию на джипах от того же Алика где и трансфер брали .
Отличная поездка , море эмоций , вернулись уставшие , мокрые , но безумно довольные . Поэтому советую
В целом , вы сами делаете свой отдых !
Планируйте заранее его , смотрите куда можно сходить / съездить . Ищите ресторанчики. И отдых обязательно будет обеспечен остаться в памяти надолго .
Всем приятного отпуска 2020 в Турции ! И конечно же надеемся на то , что он в этом году сезон состоится ((( ждём авиарейсов и уповаем на нашу медицину

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Alik Старый Оскол Турист 16.04.20

Отдыхали в июле с 1 по 10 трое взрослых +2 детей жили корпусе за основным. Номер так себе не петерка для русских! Про то что носить напитки в номер я молчу!(вода Фанта кола) бардак во время обеда мест нет,не рекомендую это место пишу честно .

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Azalia90 Нижнекамск Турист 13.04.20

Решила оставить отзыв, так как очень соскучилась по морю)) тем более по такому тёплому, чистому как в Алании. По приезду в отель, нас заселили строго в 14.00, так что нам пришлось оставить чемоданы в комнате хранения, и мы пошли обедать. Еды было много, еда вкусная, но очень большой минус - очень много народу в ресторане, как по мне это связано с тем, что построили новый корпус Мунлайт (большой семиэтажный) - а ресторан остался прежних объемов. Иногда приходилось искать место. Фруктов было много, по сезону, мяса тоже, но на некоторые топовые блюда приходилось стоять в очереди 5-7 мин. Теперь номер, здесь нам повезло очень, номер попался в бунгало Виолетт, номер просторный, вид на море-каждый вечер мы любовались закатом на балконе нашего номера. Гелей и шампуней как таковых не было, что меня удивило, благо взяла свои. Убирались нормально на твердую тройку. В спа- ходила один раз, хамам вообще не о чем ( по сравнению с тем, что было в Phaselis rose). Территория чистая, анимацию не посещали так как дети не того возраста были (не оставались), для них была детская площадка, детские игровые автоматы, мы не скучали. Море - это большой большой плюс, море чистое, лежаков всегда хватало, пляж чистый, песок приятный. В целом отдыхом мы остались довольны.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2019
Армеева Елена Санкт-Петербург Турист 04.04.20

Всем привет, друзья )))
Не знаю, стоит ли вообще писать этот отзыв, так как в ближайшие 2-3 месяца , думаю, он будет для всех неактуален,тем не менее решила написать о данном отеле именно как отдых в МАРТЕ месяце. Тем более сейчас всей семейкой мотаем срок на самоизоляции, поэтому времени вагон )))
На отдых рванули втроём , с мужем и сыном, которому 15 лет. От аэропорта до отеля ехали примерно 1.5 часа. При заселении скромно, потупив глазки, присели в уголок и переждали, пока все отдадут паспорта на ресепшен,а потом по традиции втихаря вручили бутылочку хорошей питерской водочки ,так же отдали паспорта и пошли завтракать.
ЗАСЕЛЕНИЕ: номер дали в итоге просто огонь !!! в основном здании, угловой, на самом высоком этаже. Потрясающий двухсторонний вид на море , в номере всё работало .Для будущих путешественников по секрету даже скажу какой номер, 5416, только тсссссс....
ТЕРРИТОРИЯ: большая, очень ухоженная и красивая . На отшибе гоняет целое семейство кур, петухи, цесарки, парочка павлинов. По приезду много всего было закрыто, шел ремонт. Уже позднее стали открывать помещения для баров, как внутри, так и снаружи. Почистили и запустили большой бассейн. Было такое ощущение, что турки готовят отель к сезону.Кто же знал, что ситуация начнёт выходить из под контроля...имею ввиду в связи с обстановкой в мире.
Ходили гуляли с ребятами в сторону отеля "Джустиниано Де Люкс", очень красивые виды ,если идти по берегу. На мой день рождения ,помимо люлей с работы ( выезд за границу), получила комплимент от отеля: открытку и фрукты, мелочь, а очень приятно ))) торты для именинников нужно оплачивать заранее.
ПИТАНИЕ: ребят, по нам очень неплохо. Выбор блюд был скромный, но тем не менее всё вкусное и , главное , свежее. Спустя некоторое время после нашего приезда, открыли второй зал, где готовили шикарное мясо ( по моему индейки, боюсь опозориться ) и рыбу. Так же открыли второй зал в ресторане прямо под открытым небом.Особый респект это выпечка, до сих пор скучаю по горячим булочкам на завтрак и по обалденной пицце..Алкоголь, если честно, не хвалили наши ребята.Я ничего сказать не могу, так как вообще не из этой серии.
Хотелось бы отметить в питании ( как и в любой другой сфере ) один момент. Вы представляете, в какой период мы приехали? слово коронавирус разве что только коты, которые живут в отеле, не произносили...Но и здесь туркам особый респект, старались, кормили туристов до последнего очень вкусно,хотя прекрасно понимали, что это скорее всего последние туристы в их прекрасной стране на неопределённый срок...Молодцы, никакого пофигизма из серии " и так сойдёт" мы не заметили...Спасибо от души администрации отеля, за ваши старания...
МОРЕ: прекрасное море,как впрочем, и всегда..Заход понравился, мелкая галька. Купалась 3 раза за 10 дней. Вода, не буду преувеличивать, реально холодная. По мне даже 18 градусов не было. Купались только самые отчаянные, или как вариант, завсегдатаи баров.
Хотелось бы написать о погоде в марте . С 15 по 20 марта днём было тепло, но вечером дубак.А вот с 20 по 25 марта днём было жарко, все загорели,но вечером опять же холодно. Мы для себя решили, что ехать нужно вообще лучше в апреле.
СЕРВИС: отлично, неназойливо. В баре ребята бармены серьёзные, но их тоже можно понять, "тагил" никто не отменял ))) уборка номеров каждый день вроде, не знаю, часто вешали табличку "не беспокоить". Весь персонал дружелюбный и приветливый, молодцы.
АННИМАЦИЯ: по мне ребята старались, молодцы.
Очень понравилась сауна. Так как всё таки на улице было прохладно, посещали её с удовольствием. Прогревалась до 102 градусов, если конечно народ дверьми не хлопал.Из сауны некоторые бежали прямиком в море, ну или в тёплый бассейн, который выходил на улицу.
ПРОЧЕЕ: коротко о поездке.Не знаю, что так повлияло, то ли обстановка в мире, то ли колесо фортуны, но такой огромной, веселой и позитивной компании у нас не было ни на одном курорте...Собрались ребята и девчата из Москвы, Подмосковья, Воронежа, Самары. Нас было человек 15. Тусили все вместе. Даже сгоняли на экскурсию на яхте, брали на улице, 15 долларов с человека, очень классно, если бы не задубели как собаки. Ходили в Сохо базар и на Аларо базар, половина рядов конечно закрыта, но тем не менее урвали себе футболок, кремов и т.д. У нас с мужем и сыном был ещё забронирован отель в Каппадокии, но туда ехать, честно скажу, очканули,потому что началась уже паника с выселением туристов на 3-7 дней раньше положенного срока. Здесь, кстати, отдельный респект туроператору ТУИ, молодцы, вывезли нас как положено , даже по времени ни минуты задержки.
Интернет, который бесплатно , не о чём..Только в последние два дня был нормальный, так как все туристы смылись в Россию.Я брала платный, 14 долларов на 7 дней.
ВЫВОД: отель отличный, однозначно рекомендуем . Всем добра и здоровья, берегите себя и ваших близких )))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: март 2020
Екатерина Санкт-Петербург Турист 04.04.20

Долго планировали данный отпуск и рискнули полететь, даже в это время, хотя понимали, что отдых выйдет так себе в обстановке с короновирусом. Но так как туроператор деньги нам вернуть отказался, ссылаясь на то, что в данный момент граница не закрыта, то решили лететь. Заселили нас в хороший номер в корпус отдельно стоящий от главного, две комнаты, приличный душ, единственное немного бесило кукарекание петухов с 4 утра, но я сплю чутко, мои особо не слышали. Сама территория большая, есть где походить, пляж большой, камешки в основном. Бассейн с подогревом и выходом на улицу,дети оттуда не вылазили. Питание нормальное , нам хватало, но многие были не довольны. Мы просто в принципе не прихотливые, поэтому тут на наше мнение опираться не стоит)) но с другой стороны может изысков особо не было, потому что на третий день нашего пребывания стали туристов вывозить из страны, а в отель свозить всех из соседних отелей, которые массово закрывались в этот период из-за опять же обстановки с коронавирусом. В таком хаосе и то отель умудрялся накормить вполне обильно, даже анимация была и детская, и взрослая немного. Детские аниматоры вообще умнички, считай целый день с детишками возились. Персонал добродушный, хамства не видела вообще. Мы были пару лет назад во втором отели этой сетки, здесь нам понравилось наверное даже больше,жаль только , что отпуск вышел нервозный и вывезли нас на три дня раньше срока((( а в целом отель рекомендую, но наверное не избалованным дорогим отдыхом, тут все же проще, чем многие рассказывают, у кого есть с чем сравнивать.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2020