Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/11456/2376223_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 236-06-87
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 236-06-87
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna Beach Resort Comfort

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.78

1586

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Beach Resort Comfort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 308 номеров
Год открытия 2004 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2020
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.8
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016

92.83%

1191 (92.83%) рекомендуют

43 (4%) воздержались

49 (4%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.74 сервис

4.89 питание

1205 всего оценок и отзывов

1179 от туристов

26 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1586
Алексей Актобе Турист 24.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Вера Екатеринбург Турист 24.11.20

Отдыхала одна с сыном в ноябре! Прекрасный отель, небольшая уютная, зелёная территория!С погодой очень повезло всю неделю было чистейшее небо, спокойное море - накупались , загорели! Нижний бассейн подогревался до 28 градусов, горки работали! Анимация детская была, про неё не могу сказать сын туда не ходил. Питание на 5+, были и роллы и разная рыба, скат, креветки, кальмары, утка, баранина, говядина, в общем все что душа пожелает! Фрукты: дыня,сливы, мандарины,груши,хурма,клубника! Вход в море - попадаются камни, но не критично, слева впадает в море река( кому-то может и не понравится, нам не мешала). Анимация для взрослых так же была: и на пляже волейбол,в бассейне конкурсы разные,акваджим! На вечерние шоу не ходили, но говорят Хорошие были!! С удовольствием вернулась бы ещё раз!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2020
ablesimovasvetla Рязань Турист 22.11.20

Однозначно рекомендуем этот отель как семьям с детьми, так и парам. Были в ноябре, когда в России холод, снег и ощущение надвигающегося Нового года, а в Сиде лето, солнце и морюшко. Непременно вернёмся в этот отель в тот же сезон, но уже с детьми. Что касаемо отеля. Все выше всяких похвал. Персонал компетентный, вежливый и душевный, всегда готовы помочь. Территория довольно компактная, но очень уютная. В условиях пандемии везде соблюдается чистота. Ультра все включено соответствует своему уровню пятерки. Питание просто песня! Спасибо шеф-повару Али! Даже в конце ноября была достойная для зимнего сезона анимация, как для детей, так и для взрослых.
Итог. Отель замечательный. Надеемся вернуться и не раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2020
Марина Санкт-Петербург Турист 21.11.20

Очень понравилось все в этом отеле! На ресепшене оформление заняло несколько минут. Сразу же предложили пойти пообедать, пока будут завершены все формальности оформления. Во время обеда были удивлены большому разнообразию блюд и напитков. Персонал очень приветливый, все в масках и перчатках, соблюдены все меры безопасности. Номер очень чистый и светлый. Есть все необходимое и даже больше). Были приятно удивлены наличию не только привычных шампуня, мыла и бальзама для волос, ватных дисков и палочек, но и расчесок, пилочки для ногтей, зубной пасты и щёток, набора для бритья и мочалки. Даже губка для обуви и набор для шитья нашлись! Кровать с шикарным матрасом, размером 2*2. Постельное белье белоснежное. Халаты и тапочки в номере тоже были бесплатно. Полотенца меняли каждый день. Бар в номере пополнялся ежедневно. Кола, фанта, пиво, вода газированная и без газа)! На столе чайник, вода питьевая и набор для приготовления чая и кофе. Телевизор работал отлично. 5 русских каналов.

Очень удобная система электронный ключ, в виде карточки для открытия входной двери. Также карточки для выдачи пляжных полотенцев. Отдельная история про Spa комплекс. Сауна, баня, хамам, крытый бассейн. Всевозможные массажные и пиллинговые процедуры, выполненные руками профессионалов.

Анимация - ещё один момент о котором хочется сказать! Выступление акробатов, кенийское шоу, караоке, вечера танцев и живой музыки, потрясающе!!! Глинтвейн, вечером когда на улице стало прохладно, просто фантастика!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
mga85 Москва Турист 21.11.20

Отдыхали с дочерью 6 лет с 10 по 19 ноября. Погода была очень хорошая, 25 градусов. Купались в бассейне. Хотя многие туристы купались и в море. Вечерами прохладно, нужно одевать кофту.
По отелю могу сказать только хорошее. Заселение быстрое, номера нормальные ( без пафоса), но все необходимое есть: полотенце, тапочки, халат, фен, шампунь, мыло, кондиционер для волос. Уборка ежедневная.
Территория отеля не очень большая, красивая , ухоженная, как на фото: качели, гамаки, 2 бассейна, лебеди плавают, детская площадка, пальмы, есть где пофоткаться.
Кормили очень хорошо, все вкусно. Выбор большой. Лобстеров ,конечно ,не было)). Креветки, кальмары, семга, форель, мидии, другая рыба - были часто. Мясо телятина, говядина, курица в разном виде: тушеное, жареное, отварное. Овощей, фруктов, зелени тоже много. Очень вкусные сладости. Официанты предлагают напитки, когда садишься за стол, ненавязчиво обслуживают. Есть ресторан на улице, несколько баров. Вообщем ,еда практически круглосуточно. На завтрак дают свежевыжатый сок.
Аниматорами я и ребенок тоже остались довольны. Попробовала пострелять из лука, играла в дартс, так же есть настольный, большой теннис, боча , волейбол. Ребята очень стараются, чтобы гостям отеля не было скучно.
Отдельное спасибо Номе, детскому аниматору. Очень внимательная, с ней было моей дочери интересно. Пекли печенье, пиццу, играли в пиратов, аквагримм , разрисовывали футболки и вечером минидиско с танцами и награжлениями.
Для взрослых тоже вечером организовывали шоу - приглашали танцоров, акробатов, в завершении дискотека. Были вечера с живой музыкой, караоке.
Пляж песочный, шезлонгов много, красивый пирс, заход в море не очень хороший, т к есть камни, это не критично.
Есть открытый бассейн с подогревом, что очень актуально для осени. Так же крытый бассейн в спа центре, сауной и турецкой баней. Ходили каждый день.
Весь персонал в масках, везде дезинфицирующие средства, в ресторанах приборы в индивидуальной упаковке и в комплекте спиртовая салфетка. Больных в отеле мы не видели.
Отель подойдет для семейных пар, возрастных, семей с детьми.
В отеле нет шика, пафоса, но для хорошего отдыха все есть! Мы остались очень довольны и при возможности приедем еще. Тест на корону уже сдали, результат отрицательный , так что вранье все, что с Турции привозят covid

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2020