Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/35/328/10546/106558_1140x820.jpg
Туристическое агентство Звезда Альфа г. Тула Россия, Тула, Первомайская улица, 2 (487) 236-06-87
54.180889 37.606254
Контакты:
Россия, Тула, Первомайская улица, 2
(487) 236-06-87
zvezda_alfa@tula.net
Отели: Калангут Отели: Гоа Северный Отели: Индия

Paradise Village Beach Resort

Калангут Гоа Северный Индия

3.95

132

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Paradise Village Beach Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Калангут Гоа Северный Индия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.95
общий рейтинг
3.95
рейтинг 2020
3.95
рейтинг 2019
3.94
рейтинг 2018
3.93
рейтинг 2017
3.92
рейтинг 2016

71.82%

79 (71.82%) рекомендуют

13 (16%) воздержались

18 (23%) не рекомендуют

4.14 размещение

3.94 сервис

3.78 питание

117 всего оценок и отзывов

107 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 3.9 Удобная парковка 3.8 Номера 2.9 WiFi 2.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 132
Shayakhmetova Irina Москва Турист 08.02.20

были с мужем. от аэропорта до отеля 1,5 часа. в отеле кого-то заселили быстро ( кто подсовывал деньги), мы с этим заморачиваться не стали, а просто пошли на пляж до заселения. Затем нас разместили в номере СС6, выходи на основную аллею около ресепшена ( плюс, что всегда есть вайай). В номере периодически появлялись тараканы. Санузел убитый совсем, остальное нормально. Постел белье белое без дыр, в хорошем состоянии. Большой плюс отеля только в том, что с его территории можно сразу выйти на пляж. На пляже кушали в шейке Jolly boys ни разу ничем не отравились. Океан прекрасен и природа Индии нам тоже очень понравилась ( были в Китае, Во Вьетнаме несколько раз). Сам отель не в центре Калангута, до ближайшего небольшого супермаркета идти минут 10-15, за вруктами 15-20 минут. Поэтому если вы не на байке, то особо не расходитесь пешком учитывая, что тротуаров там нет, а ширина дороги 3 метра от силы, машины еле разъезжаются, а тут еще байки и люди идут По поводу байков: почти везде требуют залог 100долларов, в отеле удалось взять байк с залогом в 20 $. Но он был гораздо дряхлее, чем на улице можно взять и цена 400 рупий в сутки, а не 300 рупий где залог 100$. Менты там лютуют по сравнению с Вьетнамом, нас остановили, вымогали 1800 рупий, в итоге отдали только 600 и уехали. Совет: ЕСЛИ БЕРЕТЕ БАЙК, ОДЕВАЙТЕСЬ КАК МЕСТНЫЕ У ЖЕНЩИН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЙТЕ НОГИ ШТАНАМИ И ДЛИН ПЛАТЕ ПОВЕРХУ. МУЖЧИНЫ ПРОСТО В ФУТБОЛКАХ. Мы ездили на байке в Панаджи, на Арамболь, Мапусу, ночной рынок в Анджуне. Дороги по сравнению с Вьетнамом или Тайландом убитые в хлам. Больше 30 км/ч ехать невозможно. Вылет задержали на 45 мину без причины, просто индусы не спеша вели регистрацию и досмотр людей и багажа. Такого халатного отношения в аэропорту мы еще не виделои ни в одной стране мира))) Всем удачного и счастливого отдыха.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020
Наташа Екатеринбург Турист 04.01.20

Об Индии мечтала давно, но муж был всегда против, так как у него сложилось мнение, что в Индии грязь, антисанитария, неподходящая нашему желудку еда и т.д. Но после долгих уговоров мы все же купили тур и побывали в сказке под названием Северный Гоа! Нашему отличному отпуску поспособствовало то, что мы не ошиблись с выбором отеля. Кроме небольших моментов, которые слегка напрягали, все было на высшем уровне!
Сразу, как мы перешагнули порог ресепшен, нас угостили приветственным напитком и повесили на шею гирлянду. Буквально через пару минут после приезда и заполнения необходимых бумаг мы уже держали в руках ключи от номера(без доплат). Номер оказался на втором этаже(JC3). В номере зеркало в резной деревянной раме, резной столик, двухспальная кровать, шкаф с полочками и плечиками для одежды, деревянная подставка под багаж, новый холодильник, чайник, набор для чая/кофе, чашки, стаканы, 2 бутылки воды ежедневно ,кондиционер, и потолочный вентилятор. Телевизор есть, а вот русских каналов нет.
Санузел без изысков. Унитаз оборудован гигиеническим душем. Основной душ никак не отгорожен от унитаза и раковины, поэтому на полу всегда вода, нет фена, дают всего два полотенца, и еще одно, ножное, лежит у выхода из ванны (это о минусах).
В номере есть небольшой балкон, там стол и два стула.
Уборка ежедневная, смена полотенец ежедневная, постельное белье меняли раза три. Ежедневно пополнялись чай, кофе, сахар, сливки, вода в бутылках, туалетная бумага, гель для душа, шампунь, мыло, увлажняющий крем. Оставляли по 50-100 рупий.
Персонал отеля очень приветливый, все улыбаются, здороваются, при необходимости общались через мобильный переводчик. Вай фай только на ресепшн и в ресторане.
Еду разнообразной и обильной назвать нельзя, но нам хватало. Из фруктов только арбуз. Кофе , если честно, дрянь. Три раза через ресепш заказывали завтраки с собой, т.к. рано уезжали на экскурсии, нам давали разные фрукты, которых на завтраке в ресторане не было.
В стоимость нашего тура был включен рождественский ужин. Ждали чего-то феерического… Территория отеля была красиво украшена, везде огни, елочки, мишура, красиво сервированные столы и….. это все. Была какая-то приглашенная «звезда», которая тусклым голосом спела пару рождественских песенок по-английски и провела для малочисленных деток дурацкую игру. Ни веселья, ни танцев… Угощения неплохие, но деликатесов типа креветочного коктейля на всех не хватило. «Повеселились» таким образом минут 40, и покинули этот праздник.
На территории отеля есть площадка для занятий йогой, площадка для бадминтона, небольшой бассейн (не купались там ни разу), детская комната, комнатка для настольных игр, открытая детская площадка(правда карусельки там выглядят ужасно), тренажерный зальчик с двумя тренажерами. В описании отеля все еще присутствует информация о разных активностях дневных, типа аквааэробики, гимнастики, этого нет, как нет и СПА.
Территория зеленая, но путь на пляж лежит через пустырь, где раньше были бунгало (судя по старым фото), а сейчас полуразрушенные гипсовые фигурки и бетонные основания … Очень хочется верить, что эту территорию тоже благоустроят как-то.
Пляж находится сразу у выхода из отеля. Пляж нам понравился очень! Очень чистый, широкий, длина вместе с соседними пляжами Багой и Кандолимом около 9 км(проверено с помощью смартчасов). Понравилось , что глубина начинается не через 500 м, как на Арамболе например, а метров через 30, т.е. можно нормально поплавать, а не брести по щиколотку в воде до глубины.
Очень понравилось то, что на пляже много шейков, можно без проблем пообедать, поужинать, или просто утолить жажду свежевыжатым соком или еще чем-то. Все лежаки принадлежат шейкам. Схема простая - занимаешь лежак и покупаешь что-нибудь в шейке - и все, до конца дня лежак твой. Рекомендую шейк HELLO, BROTHERS!!! Очень вкусная кухня, невысокие цены, радушная улыбчивая хозяйка. До этого шейка обедали в соседних Джолли Бойс и Марине, но в итоге остановились на HELLO, BROTHERS!!!
На пляже работницы шейка делают массаж прямо на лежаке, не впечатлило, не могу порекомендовать.
Посещали другие пляжи, Парадайз очень понравился, он находится в соседнем штате, все там хорошо- белый песочек, бирюзовая вода, на весь пляж человек 20 может наберется, но он очень далеко находится от цивилизации, и ооочень мелко… Были на Арамболе- не понравился вообще. Очень много народу, мусор, во время прилива вода доходит до шейков, а во время отливов остаются огромные лужи, по которым ходить не очень-то приятно… Кроме этого там впадают в море две речки непонятного происхождения… Были на Вагаторе- природа красивая, рядом форт, но в море огромные скалы, купаться опасно. В общем , наш пляж Калангут оказался самым лучшим из посещенных нами.
Ездили на экскурсию в Гокарну, очень устали, т.к. в дороге провели больше 14 часов, сама экскурсия понравилась, гид знающий, интересно все рассказывал. Были на шоу «Индийская ночь»- весело и вкусно. И через уличное агентство ездили по пляжам и фортам на машине, очень познавательно.
Отель однозначно понравился, обязательно вернемся сюда еще.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: декабрь 2019
Елена Самара Турист 30.12.19

Отдыхали большой компанией в декабре месяце! В Индии второй раз!
Отель понравился,действительно большая территория! Кто отдыхает с детьми, очень удобно, так как, это первая линия, и выход на пляж с территории отеля. Завтраки вкусные и все необходимое есть!
Но, больше всего нам понравился шек у Марины, в котором мы провели весь отпуск! Вкусно, много, а главное душевно! С утра нас уже ждали лежаки с полотенцами и радужные хозяева! Друзья, которые отдыхали в другом отеле, ходили к нам, потому что всем нравилось именно у Марины!
В следующем году, даже если выберем другой отель, обязательно будем ходить именно в этот шек!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Алик Ростов-на-Дону Турист 24.12.19

Даже не знаю почему не стала писать отзыв об этом отеле ни сразу, ни потом. В 2014 в октябре самостоятельно впервые летала в Индию, в данный отель. На ресепшене заплатила тогда 5 долларов, чтобы сразу заселили. Компания девушек , которые были с того же самолёта, не стали этого делать и дождались времени заселения - дали ужасный номер, по территории ниже к бассейну (плесень на потолке, стенах, виды видавшая мебель...) Мой же номер был у дороги, второй домик от ресепшена, 2й Этаж.Дорога отдыху не мешала.
После заселения в первый или второй вечер, точно уже не помню, постучался индус с ресепшена. Он пришёл с фруктами, вином, честно не знала как отреагировать. Тк девочки, совсем в другом корпусе были, рядом с бассейном , мой же был 2 й от ресепшена. Да и не знала есть ли кто вобще из соседей. Решила не паниковать, хуже ничего нет в таком случае, пригласила его, но оставила дверь открытой. Я была второй раз за границей, в Индии в первый раз и ещё одна впервые за границей. Английский у меня слабый,но в течении получаса мы наверное пообщались. Начал расспрашивать где я работаю в России, выдвигал свои предположения, что наверное у меня свой бизнес. Видимо, если девушка едет в тройку и одна-бизнес вумен 🤔. Назойливости и приставаний никаких не было. Мы мило пообщались и он ушёл,оставив мне фрукты и вино. Честно говоря, у меня отлегло в тот момент, тк на протяжении всей беседы, холодные мураши меня не покидали. Больше его я не видела. Зато у бассейна, когда брала полотенце, мне пришлось зайти чуть за стену, что не видно было людей у бассейна и меня, дабы забрать полотенце у работника И он очень назойливо и сильно меня потянул,облапал мою руку. Но будучи девушкой спортивного телосложения я быстренько высвободилась и старалась наедине с ним более не оставаться. А ещё был однажды "приятный сюрприз" из полотенец сложен на постели после уборки, в виде мужского достоинства... Кипиш я наводить не стала, но это оооочень не понравилось. С девочками, которые прилетели со мной в одном самолёте мы сдружились и чаще всего вместе ходили на море, ездили на экскурсии. Видимо это меня спасло, как я теперь понимаю. Так что в этом отеле действительно одной девушке лучше не селиться.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2014
Загудаева Наталья Тюмень Турист 17.12.19

Приехали с мужем и подругой отмечать мое день рождение , купили два номера. Отель очень понравился, 4 раз на ГОА, есть с чем сравнить Адамо, Чарльстон. Размещение: Приехали в 6 утра- очень быстро, без лишних слов заселили. Питание: на завтраке были пару раз, предпочитали кушать вне отеля. Территория очень большая, красивая, зеленая. Выход с отеля сразу на пляж, ведутся работы по озеленению ,где был пустырь.
Сервис: Была в восторге , когда начитавшись отзывов и купив путевку , готовились к худшему! Моментально реагируют если есть какая то проблема ( не было в шкафу перекладины и вешалок - через 2 минуты все это сделали) , очень вежливые и учтивые! Менеджер отеля даже приходил в номер и спрашивал все ли нам нравится, как у нас убирают, всегда ли приносят шампуни , бальзамы, мыло.... чай, кофе , сахар , сливки - все это было безупречно!! . Хорошо ли убирают номер -да для ГОА супер, старались парни! Комплимент на День рождение потрясающий торт!
Мы очень рады, что побывали в этот раз, именно в этом отеле, привезли кучу позитивных эмоций, хорошее настроение, отдохнули телом и душой! Вернемся и еще не раз! Если есть вопросы , рестораны, поездки и т д ,, покупки, обмен и т д - с удовольствием отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019